1. i889网首页
  2. 投稿

钉钉解除好友关系会通知对方吗

品牌型号:iPhone 13 pro
系统:IOS15.4
软件版本:钉钉6.5.5

钉钉解除好友关系会通知对方吗

钉钉解除好友关系不会通知对方,删除好友后,对方的好友列表中您的名字也会同步删除。钉钉解除好友的方法:打开钉钉app,在通讯录页面点击我的好友。选择要删除的好友,点击右上角的三个点。点击解除好友关系即可。

钉钉无需额外添加同事(同企业架构内)为好友,可直接和同事相互发送消息,若需要添加好友,可点击以下说明查看:

1、如果对方没有注册钉钉且不存在于您的手机通讯录中,将无法找到此人;

2、如果对方是国外的手机号码,则在搜索前需要加上国家码;

3、如果对方未开启【允许通过手机号码找到我】功能,则无法通过手机号搜索到对方;

4、海外钉钉帐户可通过输入正确号码添加大陆好友。

本文来自投稿,不代表i889网立场,如若转载,请注明出处:https://www.i889.com/88358.html

发表评论

登录后才能评论